Da qualche tempo ho cominciato a mangiare la pasta integrale, per varie ragioni; certo la differenza si sente rispetto a quella di semola: in primis la cottura (rimane più duretta), poi il gusto ed il profumo (la pasta profuma). Devo dire che mi trovo bene, costi a parte! Questa è la mia versione… mista!
Ingredienti:
320g. di Pasta Integrale
Olio extra vergine d’ Oliva
2 Peperoni grandi
Sale
Preparazione:
Mettere a bollire dell’ acqua per la pasta; raggiunto il bollore salare ed aggiungere la pasta portandola alla cottura desiderata.
Lavare i peperoni, eliminare i semi e la paste bianca, tagliarli a striscioline.
In una padella mettere due cucchiai di olio extra vergine, aggiungere i peperoni e farli rosolare a a fuoco basso. Aggiustare di sale e portarli a cottura (non devono disfarsi).
Frullare la metà o tutti i peperoni (a vostro gusto) aggiungendo solo un mestolino di acqua di cottura; rimetterli nella padella.
Scolare la pasta alla cottura desiderata ed unirla ai peperoni nella padella; far amalgamare il tutto e servire.
Buon Appetito!
Tiziana E
.
Il mio pranzo di domani, la ringrazio!
"Mi piace""Mi piace"
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Deve essere buona questa ricetta della pasta integrale con peperoni.
"Mi piace""Mi piace"
Ciao!
Complimenti per il blog, e per questo piatto in particolare!
Mi piacerebbe avere il tuo parere sulla mia ricetta (lasagna al pistacchio) ! Se ti va, il link é: https://chocolatespoonandthecamera.wordpress.com/2013/01/01/lasagne-with-pistacchio-lasagne-al-pistacchio/
Buona giornata!
"Mi piace""Mi piace"
buona giornata anche a te ^_^
"Mi piace""Mi piace"