Pasta Integrale e… Peperoni!

pasta integrale peperoniDa qualche tempo ho cominciato a mangiare la pasta integrale, per varie ragioni; certo la differenza si sente rispetto a quella di semola: in primis la cottura (rimane più duretta), poi il gusto ed il profumo (la pasta profuma). Devo dire che mi trovo bene, costi a parte! Questa è la mia versione… mista!

Ingredienti:

320g. di Pasta Integrale

Olio extra vergine d’ Oliva

2 Peperoni grandi

Sale

Preparazione:

Mettere a bollire dell’ acqua per la pasta; raggiunto il bollore salare ed aggiungere la pasta portandola alla cottura desiderata.

Lavare i peperoni, eliminare i semi e la paste bianca, tagliarli a striscioline.
In una padella mettere due cucchiai di olio extra vergine, aggiungere i peperoni e farli rosolare a  a fuoco basso. Aggiustare di sale e portarli a cottura (non devono disfarsi).

Frullare la metà o tutti i peperoni (a vostro gusto) aggiungendo solo un mestolino di acqua di cottura; rimetterli nella padella.

Scolare la pasta alla cottura desiderata ed unirla ai peperoni nella padella; far amalgamare il tutto e servire.

Buon Appetito!

Tiziana E

pasta integrale peperoni

.

5 thoughts on “Pasta Integrale e… Peperoni!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...