Contest a cui Partecipo

12316266_922754114441019_1256377458394360410_nTutti-i-colori-di-EXPO-per-Uniqua-

I-lievitati-della-nonna-GMI-600x250

badgeFarina-celtica-Contest10258607_815269585189473_2137653668180413511_nDallagiovanna-contest

http://mielericotta.blogspot.ch/2014/03/il-nuovissimo-contest-sui-finger-foods.html

logo_scp_web

iochef

contest-rfhttps://pentoleepetali.wordpress.com/2013/06/25/cioccolato-bianco-e-lamponi/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2013/06/14/piramidi-spumose-ai-lamponi-homemade/

Io-lavo-eco (1)https://pentoleepetali.wordpress.com/2013/05/24/involtini-di-melanzane-grigliate-con-couscous-e-verdure/strati-su-strati

https://pentoleepetali.wordpress.com/2013/05/11/candele-al-forno-leggere/LOGO CONTEST pasta integrale cavalieri

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/07/28/tagliatelle-integrali-al-salmone-e-caprino-finger-food/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/08/06/piramide-di-tubetti-integrali-ripieni/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/08/21/tagliatelle-integrali-con-fave-e-code-di-gamberi-finger-food/Logo Couscous_rid

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/12/01/hamburger-di-melanzane-e-cous-cous/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/08/14/ditaloni-pancetta-patate-e-casera/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/08/10/girelle-di-pane-per-tramezzini/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/07/19/radiatori-pomodori-zucchine-e-mozzarella/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/05/03/crostatine-di-asparagi-gamberi-o-formaggio/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/05/10/pollo-e-asparagi/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/05/10/crespelle-asparagi-o-salame/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/05/08/sedanini-asparagi-e-provola/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/05/04/pennoni-al-forno-l-inverno-incontra-la-primavera/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/05/10/pollo-e-asparagi/

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/03/17/la-ciambella-del-nonno-lorenzo/#comments

https://pentoleepetali.wordpress.com/2012/03/22/involtino-di-tacchino-restiamo-leggeri/

2 thoughts on “Contest a cui Partecipo

  1. NON SONO SICURA che si faccia così, ma volevo ringraziare davvero Buccia di Arancia per avermi nominato per il Premio Liebster Award
    LiebsterAward_3lilapples
    Nell’incertezza, copio le istruzioni pari pari dal suo blog e provo a rispondere a tutte e dieci le domande.
    Le regole sono semplici:
    1- Ringraziare e mettere il collegamento all’autore del sito che ci ha assegnato il premio
    2- Rispondere alle 10 domande poste da chi ci ha nominato
    3- Nominare altri 10 siti
    4- Proporre ai nostri candidati 10 domande
    5- Andare sui singoli siti e comunicare loro la nomina
    Ecco le domande di Buccia di Arancia con le mie risposte
    11-Per chi cucini di solito?
    Per le persone che amo
    2-Cosa non sei proprio capace di cucinare?
    Le seppie, mi vengono sempre dure come il cuoio
    3-Qual è invece il tuo cavallo di battaglia?
    Il risotto
    4-Una frase o citazione che ti identifica?
    Homo sum, humani nihil a me alienum puto
    5-Che musica ascolti?
    Di tutto, con l’esclusione dell’Heavy metal e della Techno-House
    6-Il tuo cantante o gruppo preferito?
    Phil Collins; Gianna Nannini
    7-Di che regione sei? E di che regione vorresti essere e perchè?
    Sono della Toscana e, come si dice a carte, “sono servita”
    8-Il tuo uomo o donna ideale?
    Non ci ho mai pensato.
    9-Se dovessi aprire un’attività….apriresti…?
    Un B&B sulla spiaggia: dalla California a Orbetello mi va bene tutto
    10-Se fossi un animale saresti…? Perchè?
    Un lupo, perché difende il suo branco. Lo fa anche un cane, ma è più facile da addomesticare…
    Ed ecco le domande per i miei “nominati”
    1- Perché sei diventato un foodblogger?
    2- Quali sono i cinque strumenti indispensabili in cucina?
    3- E i cinque ingredienti a cui non rinunceresti mai?
    4- Il libro di cucina più utile che tu abbia letto?
    5- Meglio un workshop con Bruno Barbieri o Gordon Ramsay?
    6- Il piatto che avresti vuoto inventare?
    7- Quale tipo di cucina ti intriga di più? Perché?
    8- Cosa cucineresti per conquistare una persona “speciale”?
    9- A chi pensi quando cucini?
    10- Il cibo: è meglio scriverne, cucinarlo o mangiarlo?
    Nomino per il Liebster Award questi amici blogger
    Pentole e Petali
    Silva Avanzi Rigobello
    Food Free Style
    Latokitchen
    La cucina di Marina
    La mia cucina semplice
    Amore zucchero e cannella
    Cuoche si diventa
    Dai mamma dai
    Coccola time

    Mi piace

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...