Come nasce un piatto. Molto spesso si apre il frigorifero e si mette insieme quello che si ha a disposizione. Gli ingredienti che all’ apparenza sembrano perfetti estranei, con le dovute accortezze, riescono ad amalgamarsi assieme; altre volte però è la stagionalità che fa da padrone. Siamo in autunno ed uno dei prodotti per eccellenza sono i funghi… (dalle mie parti non si trovano ancora)!!!
Ingredienti:
4 fette di Fesa di Tacchino
500g. di Funghi surgelati
1 bicchiere di Vino Bianco secco
Farina Bianca
Prezzemolo
Sale Fior di Sale Gemma di Mare
1 Scalogno
Olio Extra Vergine d’ Oliva Dante
Preparazione:
Ho tagliato a pezzi le fette di fesa di tacchino e le ho infarinate.
A parte ho tagliato lo scalogno molto sottile.
In una padella ho messo l’ olio extra vergine d’ oliva e lo scalogno, appena sarà rosolato ho aggiunto i funghi; salare, mescolare e far cuocere per qualche minuto.
Appena l’ acqua dei funghi si è completamente assorbita sfumare con il vino bianco; lasciar evaporare il tutto ed aggiungere i pezzi di tacchino infarinati. Aggiustare di sale, pepe e mescolare.
Se dovesse asciugare troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua o una noce di burro.
A fuoco spento aggiungere il prezzemolo tritato ed amalgamare bene.
Buon Appetito!!!
Tiziana E.
Tacchino e funghi… ottima accoppiata! 😉
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grazie 🙂
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Una meraviglia, tacchino e funghi si sposano benissimo, brava!!!!!
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grazie Annalisa!!!
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