Muffin di Pizza!!!

muffin di pizza molino della giovanna pentole e petali farina rinfresco lievito madreQuando ho accettato di partecipare a questo e ad altri contest, non sapevo che la mia vita venisse capovolta, rivoltata e stravolta. Non è proprio il momento, non è proprio il periodo, ma ho preso degli impegni e li voglio rispettare per correttezza anche se le idee non ci sono. Ho ricreato appositamente il lievito madre per il contest di Molino della Giovanna Rinfrescami. Ogni volta che lo rinfresco con questa farina studiata appositamente per il lievito madre, il mio piccolino diventa sempre più bello e forte.

Ingredienti:
Per il rinfresco:
100g. di Lievito Madre
100g. di Farina Molino della Giovanna per rinfresco lievito madre
50g. di Acqua

Per i 20 Muffin:
180g. di Lievito Madre rinfrescato
600g. di Farina Tipo1
350g.ca di Acqua
200g di Mozzarella fiordilatte
Sale qb
Origano
Passata di Pomodoro
Olio Extravergine D’ Oliva

Procedimento:
Per il rinfresco:

In una ciotola mettere 100g di lievito madre, aggiungere 100 g di farina per il rinfresco Molino della giovanna ed unire 50g di acqua. Mescolare e far riposare per tutta la notte.
lievito madre molino dalla giovanna farina per rinfresco pentole e petaliPrendere il lievito madre rinfrescato, pesarne 200g ed unirlo alla farina tipo 1, aggiungere l’ acqua, il sale ed impastare bene. Far lievitare per almeno 6-8 ore.
Dividere l’ impasto in 20 o più porzioni e posizionarlo nei pirottini o stampini appositi precedentemente oliati. Far raddoppiare di volume.
lievito madre molino dalla giovanna farina per rinfresco pentole e petaliIn una ciotolina unire passata di pomodoro, origano, olio e sale, mescolare bene e spennellare la superficie dei muffin aggiungendo i pezzetti di mozzarella.
Infornare a 200° per 20 min ca.lievito madre molino dalla giovanna farina per rinfresco pentole e petali

Buon appetito!!
Tiziana E.

 

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