Tagliolini agli Agrumi… Caprino e Limone!

tagliolini caprino limone

Questi sono sempre tagliolini agli agrumi, erano belli cremosi anche se dalla foto non si direbbe, ma questo è un inconveniente dell’ inverno.

Ingredienti:

Per i tagliolini cliccate qui

2 Caprini Freschi

Erba Cipollina  e Pepe nero Tec-Al

1/2 Limone

Acqua di cottura della Pasta

Preparazione:

Portare a bollore dell’ acqua salata, aggiungere i tagliolini e far cuocere.

In una ciotola capiente sbriciolare il caprino ed aggiungere un mestolino di acqua di cottura, aggiungere la scorzetta  ed un cucchiaio di succo del limone.

Scolare i tagliolini, unirli al caprino e mescolare il tutto aiutandosi con l’ acqua di cottura se necessario; aggiungere l’ erba cipollina ed il pepe nero, amalgamare bene e servire!

Buon Appetito!

Tiziana E.

tagliolini caprino limone (2)

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...