Crumble… Pesche e Mascarpone!

crumble di pesche mascarpone cioccolato bianco s. martinoMai fatto il crumble in nessun modo, però c’ è sempre una prima volta e ne ho approfittato delle prime mie pesche e del preparato per crumble S.Martino realizzando un dolce/dessert che unisce il croccante alla morbidezza della frutta e del mascarpone. Buono!

Ingredienti:

1 Confezione di Preparato per Crumble S.Martino

70g. di Burro

350g di Mascarpone

Cioccolato Bianco q.b.

250ml. di Panna Fresca

5 Pesche Pelose grandi

Preparazione:

Per la preparazione del crumble ho seguito le istruzioni sulla scatola, cioè ho mezzo il preparato ed il burro in un mixer; ho frullato per qualche istante.

Ho amalgamato il mascarpone con la panna montata a del cioccolato bianco grattugiato, molto delicatamente.

In tante piccole ciotoline oppure in una teglia ho messo le pesche tagliate sia a fette che a pezzi (non troppo grosse); ho aggiunto un cucchiaio di crema al mascarpone (per le monoporzioni).

Ho ricoperto ogni ciotolina con uno strato di crumble dando di leggeri pizzicotti.

Ho infornato a 180° per 40min. ca. lo vedete quando è pronto dal color ambrato che prende il tutto.

Buon Appetito!

Tiziana E.

Ps. le quantità di mascarpone, panna fresca e cioccolato bianco sono a vostro piacimento!crumble di pesche mascarpone cioccolato bianco s. martinocrumble di pesche mascarpone cioccolato bianco s. martino

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