Torta caprese… Versa, informa e cuoci!

Non amando molto le torte al cioccolato, nemmeno i muffin o i biscotto al cioccolato, tempo fa avevo preparato la caprese bianca di Salvatore De Riso ed il risultato era stato discreto ( era la prima volta), non è una ricetta facile, semplice di quelle che butti tutto nel mixer e vai, al contrari, ogni passaggio richiede il suo tempo. Questa volta invece ho utilizzato il preparato della torta caprese S.Martino… Il risultato è stato davvero ottimo. Il profumo poi era una vera delizia.

Ingredienti:

1 Scatola di Preparato per Torta Caprese al cioccolato S.Martino

1/2 bicchierino di Rhum

Preparazione:

Ho seguito le istruzioni per la preparazione riportate sulla confezione, in più ho aggiunto all’ impasto mezzo bicchierino di Rhum.

Ho infornato a 180° per 45 min facendo la prova stecchino.

Ho usato uno stampo in silicone Silikomart WREATH.

Buon appetito!

Tiziana E.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...