Girelle di Pane… Al Salmone!!!

tramezzini girelle pane al salmone e burro (2)

Antipasto o aperitivo veloce che in questi giorni di festa (e non solo) è sempre gradito… Almeno le mie nipoti Erica&Giorgia hanno decisamente apprezzato!!!

Ingredienti:

1 bustina di Salmone affumicato

4 fette di Pane senza crosta (per tramezzini)

Burro

Preparazione:

Prendere le fette di pane, posizionarle su un piano e stenderle con il mattarello in modo molto sottile; non è necessario ma volendo, una volta stese, potete bagnarle con il latte.

Prendere il burro morbido e spalmare uno strato molto sottile su tutta la fetta di pane.

Adagiate su tre quarti della fetta di pane, le fette di salmone affumicato e cominciare ad arrotolare a partire dalla parte con il salmone.

Avvolgere i rotolini nella pellicola da cucina e porre in frigorifero per 2 ore ca. Tagliare a fette non troppo spesse e servire.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.tramezzini girelle pane al salmone e burro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...