Baccalà… Pomodoro e Olive!!!

Mia mamma, quella santa donna che mi sopporta ogni giorno, ha sempre cucinato questo piatto ed io, da qualche tempo a questa parte, ho deciso che mi piaceva. E’ un piatto molto semplice veloce. L’ unico inconveniente che può capitare è nel trovare il baccalà ancora troppo salato (viene tenuto a bagno proprio per essere dissalato). Per ovviare a questo problema (se mai vi dovesse succedere) potete tenerlo sotto l’ acqua corrente per qualche minuto.

Ingredienti:

1 kg e 300g ca. di Baccalà (4 pezzi carnosi)

2 barattoli di olive nere denocciolate

1 Bottiglia di Passata di pomodoro Mutti

Olio extra vergine d’ oliva Terre Antiche Dante

Preparazione:

In una padella mettere un giro di olio extra vergine d’ oliva, la passata di pomodoro ed il baccalà tagliato a pezzi grandi (generalmente lo vendono già a pezzi).

Far cuocere il tutto per 15 minuti a fuoco medio; aggiungere le olive e far cuocere ancora per 5 minuti.

Deve risultare una salsa ristretta e il baccalà dovrà risultare molto morbido.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

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