Tagliatelle Integrali al Salmone e Caprino… Finger Food!!!

Vi presento questa ricetta che partecipa ad un concorso per Atmosfera Italiana con la Pasta Integrale Benedetto Cavalieri; è il mio primo Primo Piatto Finger Food!!!

Ingredienti:

350g. di Pasta Integrale Benedetto Cavalieri formato Linguine

2 tranci di Salmone

2 Caprini freschi

1 spicchio di Aglio

Paprika q.b.

Finocchietto selvatico fresco

50g ca. di Burro

Sale

Ho utilizzato per servire dei piattini Finger Food

Preparazione:

Ho messo a bollire dell’ acqua e quando avrà raggiunto il bollore ho aggiunto il sale e versato la Pasta Integrale che porto a cottura scolandola  qualche minuto prima del punto di cottura.

Prendo il salmone, elimino la pelle, le lische e lo taglio a cubetti.

In una  padella antiaderente, faccio fondere il burro e unisco l’ aglio in camicia, quando questo sarà ben rosolato lo rimuovo ed aggiungo i cubetti di salmone facendoli rosolare e sbriciolare bene per pochi minuti (aggiungere due cucchiai di acqua di cottura se necessario).

Quando il salmone risulterà pronto spengo il fuoco ed aggiungo il caprino, amalgamo bene  aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura; sempre mescolando aggiungo il finocchietto selvatico tagliuzzato. Aggiusto di sale.

Scolo la pasta e la aggiungo al salmone, unisco anche due cucchiaini di paprika e faccio mantecare bene.

Servire come  Finger food su piattini o ciotoline e guarnire con un ciuffetto di finocchietto selvatico.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

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