Tortino al Cioccolato bianco… dal Cuore Morbido!!!

Questa è una delle ricette prese dal sito Giallo Zafferano. Mi incuriosiva l’ idea di provare un tortino dal cuore morbido ma bianco, vista la mia adorazione per il cioccolato  bianco. Volevo variarla un pò ed ho pensato che aggiungendo il cioccolato fondente potesse venire un pò variegato… ecco non è venuto ma era buono lo stesso. Però è troppo troppo dolce e  francamente non mi ha entusiasmata troppo.

Ingredienti:

150g. di Cioccolato Bianco

100g. di Burro

80g. di Farina

250g. di latte condensato

1 Uovo

50 di Cacao Fondente

Preparazione:

Far sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria; fuori dal fuoco aggiungere il burro e far sciogliere. Far raffreddare.

A parte montare l’ uovo fino a quando risulterà molto spumoso e chiaro e sempre montando unire il latte condensato.

Unire i due composti; setacciare la farina ed unirla al composto. Versare il tutto in stampini imburrati ed infarinati.

Infornare nel forno caldo a 180° x 20 min. dipenderà poi dal vostro forno.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

12 thoughts on “Tortino al Cioccolato bianco… dal Cuore Morbido!!!

  1. Non ci crederai ma non ho mai fatto i tortini dal cuore morbido…ho una specie di timore..bho!! Eppure al ristorante prendo sempre questo perchè mi fa impazzire!!

    Mi piace

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...