Che Gnocco… Fritto!!!

Ebbene si da quando l’ ho mangiato la prima volta… l’ ho rimangiato altre tre volte!!! In collaborazione con la mia superlativissimabellissimafantasticissimapazzissimaadolescentissimanipotissima Erica futura ma molto ma molto ma molto futurissima Chef❤

Ingredienti:

500g. di Farina 00

40g. di Burro

125ml. Acqua frizzante fredda

125ml. di Latte

Sale Fior di sale Gemma di Mare

Strutto per friggere

Preparazione:

Su una spianatoia versare la farina, fare la fontana ed unire il sale ed il burro; cominciare ad impastare burro e farina.

Cominciare ad aggiungere il latte poco per volta sempre impastando; fare la stessa cosa con l’ acqua frizzante fredda.

Impastare per 10/15 min. ca fino ad ottenere un impasto sodo e liscio.

Far riposare per 2 ore.

Stendere l’ impasto abbastanza sottile (4/5 mm), tagliare a quadrotti e friggere nello strutto (nell’ olio nn vengono bene e seccano subito; cospargere di sale!!!

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

4 thoughts on “Che Gnocco… Fritto!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...