Cosa c’ è di più leggero della carne di pollo? la verdura naturalmente e allora perchè non unirli nella più classica preparazione ed ennesima variante? ecco ora è il turno degli asparagi…
Ingredienti:
4 fette di Petto di pollo
1 mazzo di Asparagi
Preparazione:
In una padella ho fatto rosolare gli asparagi tagliati a tronchetti (della larghezza delle vostre fette di pollo) in olio extra vergine d’ oliva; ho sfumato con una spruzzata di vinchef e aggiustato di sale. Man mano che gli asparagi tendono ad asciugare ho aggiunto qualche cucchiaio di brodo vegetale.
Ho preso le fette di petto di pollo, le ho assottigliate leggermente, ho messo sale e pepe.
Su ogni fetta ho adagiato un pò di asparagi, ho arrotolato e chiuso con lo spago da cucina (tipo arrosto) oppure con degli stizzichini.
Ho messo gli arrostini nella stessa padella in cui ho preparato gli asparagi, ho aggiunto ancora un cucchiaio di olio ed ho portato a cottura.
Buon Appetito!!!
Tiziana E.
con questa ricetta partecipo a questi contest:
grazie delle tue favolose ricettine… questa l’ho appena aggiunta… ora passo alle altre!! 🙂
Mi piaceMi piace
grazie a te per l’ idea del contest
Mi piaceMi piace
Mmmmmmmmh buoniiiiiii così!!!! simpaticissimi!!
Mi piaceMi piace
Grazie ragazze!!!!
Mi piaceMi piace
scusa per il ritardo nell’inserire la ricetta , ma ho avuto problemi nella ricezione di commenti e link al post del mio contest ; grazie mille per la ricetta, inserita, complimenti e ciao !!
Mi piaceMi piace
grazie no problem
Mi piaceMi piace