Involtino di Pollo e Asparagi!!!

Cosa c’ è di più leggero della carne di pollo? la verdura naturalmente e allora perchè non unirli nella più classica preparazione ed ennesima variante? ecco ora è il turno degli asparagi… 

Ingredienti:

4 fette di Petto di pollo

1 mazzo di Asparagi

Sale Gemma di mare

Vinchef

Pepe nero Tec-Al

Olio D’ oliva Dante

Preparazione:

In una padella ho fatto rosolare gli asparagi tagliati a  tronchetti (della larghezza delle vostre fette di pollo) in olio extra vergine d’ oliva; ho sfumato con una spruzzata di vinchef e aggiustato di sale. Man mano che gli asparagi tendono ad asciugare ho aggiunto qualche cucchiaio di brodo vegetale.

Ho preso le fette di petto di pollo, le ho assottigliate leggermente, ho messo sale e pepe.

Su ogni fetta ho adagiato un pò di asparagi, ho arrotolato e chiuso con lo spago da cucina (tipo arrosto) oppure con degli stizzichini.

Ho messo gli arrostini nella stessa padella in cui ho preparato gli asparagi, ho aggiunto ancora un cucchiaio di olio ed ho portato a cottura.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

con questa ricetta partecipo a questi contest:

8 thoughts on “Involtino di Pollo e Asparagi!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...