Morbidelle o Fiori?

Ottimizzare i costi, il tempo e la preparazione. Con un impasto due ricette caldo e freddo quale sarà la migliore? a giudicare da ciò che è avanzato… ENTRAMBE!!!

Ingredienti:

Per la farcitura:

200g. di Robiola

150g. di Mortadella

Per i fiori:

1 rotolo di Pasta Sfoglia

Albume o Acuqa calda

1/2 cucchiaino di Curcuma

Per le morbidelle:

3 Fette di pane per tramezzini

Preparazione:

Mettere in un frullatore la mortadella e frullare fino a renderla molto piccola; versare in una ciotola e amalgamare alla robiola.

Mettere metà del composto in una sac a poche.

Stendere la pasta sfoglia e con l’ aiuto di un coppa pasta a forma di fiore, creare tanti dischetti tenendo presente che per per ogni fiore serviranno due dischetti di pasta.

Con la sac a poche mettere un ciuffetto di impasto su un dischetto e coprire con un’ altro disco di pasta; chiudere bene i fiori. Spennellate la superficie con albume o cucchiaio di acqua al quale unirete la curcuma.

Mettere su una teglia ed in fornare, in forno già caldo a 180° per 20 min.

Nel frattempo prendere le fette di pane per tramezzini, stenderle sottili con un mattarello, spalmare un pò di composto di robiola e mortadella, arrotolare bene e avvolgere i rotolini singolarmente, con la pellicola da cucina.  Tenere in frigorifero per un paio d’ ore.

Buon Appetito!!

Tiziana E.

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