Capretto al forno

Ricetta non solo Pasquale ma per tutto l’ anno. 

Ingredienti:

La parte anteriore del capretto tagliata a pezzi Curtarelli Macelleria

Sale Gemma di Mare

Olio extra Vergine d’ Oliva Dante

1/2 bicchiere scarso di Vinchef

Preparazione:

Accendere il forno a 200°.

Mettere in una pirofila il tagliato a pezzi, salarlo ed aggiungere un filo di olio extra vergine d’ oliva.

Mettere in forno e lasciar cuocere per una mezzora ca.; tirarlo fuori ed aggiungere il vinchef. Rimettere in forno e far cuocere per un’ altra mezz’ ora circa.

Nel frattempo potete  mettere in una padella un pò di olio e delle cipolline novelle, farle rosolare e sfumare con un pò di vinchef.

Il capretto risulterà bello croccante e morbido allo stesso tempo.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

2 thoughts on “Capretto al forno

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...