Arrivederci inverno…

Oramai siamo in primavera e certi piatti, anche se non fa ancora troppo caldo, sono destinati a ricomparire verso l’ autunno: bolliti, polenta, minestrine e pure la trippa o la Buseca!!!

Ingredienti:

1 Kg di Trippa mista

2 Carote medie

3 foglie di Salvia

1 gamba di Sedano

1 cipolla piccola

400g. di Fagioli borlotti (meglio se bianchi di Spagna)

Olio extra vergine d’ Oliva Dante

Sale Gemma di Mare

4 cucchiai di Passata di pomodoro

Preparazione:

In una pentola capiente mettere 4 cucchiai di olio, la cipolla tagliata sottilmente, il sedano e le carote tagliati a cubetti,e le foglie di salvia.

Appena saranno ben rosolati aggiungere la trippa precedentemente tagliata a pezzetti di media dimensione e far rosolare bene, aggiungere la passata di pomodoro e tanta acqua quanto basta a coprire il tutto. Aggiustare di sale.

Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli e far cuocere per ca. 3 ore a fuoco basso.

Prima di servire aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine a crudo.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...