Un Dolce Coniglietto…

Perchè la torta di mele è la torta di mele ma se la unissimo al mascarpone e a delle gocce di cioccolato voi che ne dite? ma si in fondo un coniglio dolce è meglio di un coniglio vero!!!

Ingredienti:

4 Uova

250g. di Farina dolci e sfoglie Molino Rosignoli

1 bustina di Lievito

500g. di Mele

250g. di Mascarpone

100g. di Zucchero

scorza dei un Arancio o Limone

50g. di scaglie o gocce di Cioccolato

Sale q.b.

Preparazione:

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, il sale e la scorza dell’ arancio, fino a quando nn saranno belle spumose.

A parte in una ciotola mettere il mascarpone ed incorporare due cucchiaio di composto di uova per ammorbidirlo; unite poi piano piano il restante composto. Mescolate bene.

Setacciare il lievito e la farina, unirvi le mele sbucciate e tagliate a tocchetti; mescolate bene.

Unire le mele al composto alla crema di mascarpone; amalgamare bene ed unire le scaglie di cioccolato.

Versare in uno stampo o in una tortiera precedentemente imburrato e infarinato, mettere in forno a 180° per 1h. ca.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.


5 pensieri riguardo “Un Dolce Coniglietto…

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.