Perchè la torta di mele è la torta di mele ma se la unissimo al mascarpone e a delle gocce di cioccolato voi che ne dite? ma si in fondo un coniglio dolce è meglio di un coniglio vero!!!
Ingredienti:
4 Uova
250g. di Farina dolci e sfoglie Molino Rosignoli
1 bustina di Lievito
500g. di Mele
250g. di Mascarpone
100g. di Zucchero
scorza dei un Arancio o Limone
50g. di scaglie o gocce di Cioccolato
Sale q.b.
Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, il sale e la scorza dell’ arancio, fino a quando nn saranno belle spumose.
A parte in una ciotola mettere il mascarpone ed incorporare due cucchiaio di composto di uova per ammorbidirlo; unite poi piano piano il restante composto. Mescolate bene.
Setacciare il lievito e la farina, unirvi le mele sbucciate e tagliate a tocchetti; mescolate bene.
Unire le mele al composto alla crema di mascarpone; amalgamare bene ed unire le scaglie di cioccolato.
Versare in uno stampo o in una tortiera precedentemente imburrato e infarinato, mettere in forno a 180° per 1h. ca.
Buon Appetito!!!
Tiziana E.
Ciao, volevo invitarti a partecipare al mio primo contest….un dolce per i nostri papà…..
Ecco il link per partecipare….
http://dolcimanontroppo.blogspot.it/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html
Ti aspetto
Stefy
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ho già messo il link della mia ricetta
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ciao avevo messo il link della ricetta con cui volevo partecipare, nei commenti sul tuo blog ma mi sono accorta che nn c’ è più… ora vado a rimetterla!!!
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bellissima!!! complimentoni davvero!!! buon lunedì ^^
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Ma Grazie… per i bambini è divertente, se solo mi avessero dato il tempo di ultimarlo 🙂 buona settimana anche a te
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