Questa ricetta nasce dopo i bagordi della domenica, bagordi si fa per dire. Sono stata invitata a pranzo in un ristorante della mia zona, un ottimo ristorante, molto intimo, casalingo, quei posti in cui si sente il profumo di casa, non sò se avete presente. Quindi dopo una domenica molto impegnativa, ci stà il lunedì meno impegnativo e più rilassante, e meno impegnativo del pollo cosa c’ è?
Ingredienti:
2 petti di Pollo
500ml. di Yogurt bianco
2 cucchiaini di Erba cipollina Tec-Al
1 cucchiaino di Curry
1/2 cucchiaino di Curcuma
50g. ca. di Burro
Sale q.b.
Preparazione:
In una ciotola metto il pollo tagliato a pezzettini, lo yogurt , il curry, la curcuma e l’ erba cipollina.
Lascio marinare per un’ ora abbondante in frigorifero.
Trascorso questo tempo, in una padella, metto il burro ed appena si sarà sciolto aggiungo il pollo marinato.
faccio cuocere per una decina di minuti, aggiusto di sale.
Appena la salsina si ristringe il pollo è pronto.
Buon Appetito
Tiziana E.
Che buono il pollo al curry!
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piace anche a me e tanto!!!!
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Ci vorrebbe proprio dopo tutti questi dolci che stiamo mangiando!!! 😀
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e si… in attesa dei bagordi Pasquali 🙂
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