L’ oef in cereghin… se dis a Milàn!!!

E va ben, una quei volta se pò scrif anca in dialet!!!  Scusate per questa disquisizione dialettale ma questa sera mi è venuta spontaneamente fuori. Forse una delle ricette più classiche che chiunque è capace a fare, l’ uovo al tegamino!!!

Ingredienti per una persona:

2 Uova

30g. di Burro

Grok q.b.

Preparazione:

In un padellino far sciogliere il burro a fuoco basso, si versano le uova e si fanno friggere per 5 minuti, fino a quando il bianco dell’ uovo non si rapprende tutto, ma il tuorlo resta comunque morbido.

Si servono e vi si mette sopra qualche rondella di Grok frantumata che con il calore si scioglie e rende gustoso e saporito il nostro semplice piatto.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

One thought on “L’ oef in cereghin… se dis a Milàn!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...