Spaghettoro… con un Ragù speciale!

Questa ricetta è articolata in due parti, questa ricetta è la conseguenza del ragù della nonna, quello dei ricordi, quello che quando chiudi gli occhi e ci pensi ne senti ancora il profumo. Questi Spaghetti fantastici sono stati conditi proprio con quel signor sugo.

Ingredienti:

Per il ragù vedi qui

350g. di Spaghettoro Verrigni

Formaggio grattugiato

1 mestolino di Acqua di cottura della pasta

Preparazione:

Mettere a bollire dell’ acqua salata e quando bolle versare lo Spaghettoro Verrigni per 8-10 min.

Nel frattempo in una padella mettere il sugo ed aggiungervi un mestolino di acqua che servirà a far scaldare il sugo senza aggiungere condimenti.

Scolare gli Spaghettoro nella padella, mantecare bene e servire. Aggiungere fuori dal fuoco un pò di formaggio grattugiato.

Buon Appetito

Tiziana E.

P.s. Che dire di questo Spaghettoro Verrigni… Superlativo!!! bello spesso, ruvido, assorbe il ragù in maniera eccellente, si manteca e si sposa alla perfezione. Mangiarlo è un vero piacere per il palato e per la gola!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...