Torta… Cioccolato bianco e Cocco!!!

Si lo ammetto è la mia torta preferita. Per me non esiste cioccolato più buono di quello bianco semplice, senza nocciole, vaniglia, mandorle, ecc… se poi lo unisco al cocco quasi quasi vedo i fuochi d’artificio… 

Ingredienti:

2 Uova

100g di Cioccolato bianco

80g. di Zucchero

75g. di Burro

75g. di Farina Dolci e Sfoglie Molini Rosignoli

70g. di Farina o scaglie di Cocco

1/2 bustina di Lievito per dolci

1 pizzico di Sale

Preparazione:

Mettere il cioccolato ed il burro a sciogliere a bagnomaria.

In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e montare fino a quando diventeranno belle spumose. Unire il cioccolato ed il burro sciolti, amalgamando una frusta.

Aggiungere la farina di cocco, la farina ed il lievito setacciati, poco per volta; amalgamare bene.

Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata; mettere in forno per 30min. ca a 180°

Buona Appetito

Tiziana E.

Ps. Ho cosparso la torta con del cocco e cioccolato bianco.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...