Ciambella alla panna… e limoncello

Quando si devono utilizzare degli ingredienti freschi in tempo breve sono due le domande.. dolce o salato?…

Ingredienti

250g. di Farina oo

150 g. di Zucchero

250 ml. di Panna fresca

3 Uova

1 bicchierino di Limoncello

1/2 bustina di Lievito per dolci (ca. 8 g)

Preparazione

In una ciotola si uniscono le uova assieme allo zucchero e si sbattono fino ad ottenere un composto spumoso e bianco.

Poco alla volta si aggiungono tutti gli altri ingredienti; la panna fresca, la farina ed il lievito setacciati ed in fine il limoncello (oppure vanillina, aranccio)

Si continua a sbattere con le fruste fino a che gli ingredienti si amalgamino bene e si ottenga un composto omogeneo.

Si versa in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata oppure in uno stampo di silicone.

In forno a 180° per 40 min.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

3 thoughts on “Ciambella alla panna… e limoncello

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...