Torta di Mele

Devo  confessarvi che questa non è la mia torta preferita ma bensì è quella che preferiscono mia mamma e Roberto.
Ho perso il conto oramai di quante volte ho già fatto questa torta, questa volta ho usato questa particolare farina  Antigrumi Molino Chiavazza. Devo dire che è veramente ottima e quasi setosa al tatto… 

Ingredienti:

4 Uova grandi

500 g. di mele Renette

150 g. di Farina 00 Antigrumi Molino Chiavazza

150 g. di Burro

150 g. di zucchero

mezza bustina di Lievito Per dolci

la buccia grattugiata di un Limone

un pizzico di sale

Preparazione

Si mette a fondere il burro in un pentolino. Quando sarà tiepido si versa in una ciotola e si incorporano le mele tagliate a pezzetti, la farina Antigrumi Molino Chiavazza ed il lievito setacciati e si amalgama il tutto.

A parte si montano le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, la vanillina e la buccia del limone grattuggiata.

Si uniscono i due composti e si versano in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata.

180° per 45 min. ca.

 

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

 

 

6 thoughts on “Torta di Mele

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...