Carbonara… non carbonara!!!

E’ un periodo di tempo  che nel preparare la carbonara, non metto l’ uovo perchè non lo digerisco; quindi per nn mangiare solo spaghetti e pancetta, ma sopratutto per smorzarne la sapidità, ho aggiunto la panna. Il risultato è stato gradevole…!!!

Ingredienti:

350g. di Spaghettoni Verrigni

250g. di Pancetta affumicata

3 cucchiai di Panna da cucina

Pepe nero Tec-Al

Procedimento:

Metto a bollire acqua salata per la pasta, nel frattempo in una padella priva di grassi (ne olio ne burro) metto a rosolare la pancetta tagliata a dadini.

Quando avrà rilasciato tutto il suo grasso naturale aggiungo la panna, ma amalgamo bene alla pancetta e spengo il fuoco.

Porto a cottura gli Spaghettoni e li verso nella padella assieme alla pancetta, tenendo un pò di acqua di cottura nel caso dovesse risultare troppo asciutto; manteco bene gli Spaghettoni  ed aggiungo una macinata di Pepe Nero.

Buon Appetito!!

Tiziana E.


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