Nuova collaborazione… Le Bontà In.Al.Pi.

Vi presento Le bontà di InAlPi. Azienda di Cuneo che trasforma il latte fresco di aziende agricole locali, in formaggio. Dal semplice formaggino per i più piccoli, passando per la sottiletta, il burro, la caciotta cremosa, il formaggio fuso e filante, ecc…  arrivando fino al formaggio grattugiato. La qualità e la garanzia dei prodotti è data dal rigoroso controllo che viene effettuato presso le aziende agricole selezionate.

Come tutti sanno il latte è la prima fonte di alimentazione per chiunque, sia essere umano che animale. La qualità del latte e le sue caratteristiche sono date dal tipo di alimentazione e nutrizione. Spesso nell’ assaggiare un formaggio o

 

burro, si ritrovano tutti i profumi di un buon latte. Sono cresciuta andando tutti i giorni ad acquistare il latte direttamente in stalla e sinceramente quando ho assaggiato i prodotti InAlPi ho ritrovato quelle sensazioni. Complimenti e benvenuti tra noi!!!

Tiziana E.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...