Biscotti cioccolato e cocco

Sono biscotti che si preparano in poco tempo e sono buonissimi, provate.

Per la pasta frolla:

530 gr. farina
200 gr. burro
150 gr. zucchero a velo
130 gr. cocco grattuggiato (oppure altro ingrediente a scelta: nocciole, noci, mandorle)
2 uova intere
1 cucchiaino di lievito per dolci (facoltativo)
pizzico di sale

Per la copertura:
200 gr. di cioccolato fondente
q.b. latte

Procedimento:

Montare leggermente il burro con lo zucchero a velo ed aggiungere il cocco oppure un altro ingrediente che avete scelto. Poi incorporate le uova, lievito ed il sale.

Alla fine unire la farina setacciata ed impastare il tutto, formare una palla e riporla in frigo per mezz’ora e lasciarla riposare.

Intanto prendete la placca per il forno, prendete la carta da forno inumidita così le formine non si attaccheranno; riprendere dal frigo la pasta frolla stendetela e formate delle forme a vostro piacere con formine. Mettetele in forno a 200° per 15 minuti.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagno maria ed aggiungetevi un pò di latte.
Quando i biscotti saranno cotti e raffreddati immegeteli nel cioccolato e formate il piatto alternando i colori, alla fine aggiungete il cocco rimasto.

Buon Appetito!!!

Barbara

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...