Chiocciole o Rotoli… che dir si voglia


Questa è una ricetta molto semplice, veloce e pratica. Si possono usare diverse combinazioni di ingredienti sia dolci che salai… Questa è una delle mie versioni!!!

Ingredienti:

1 Rotolo di pasta sfoglia

300 g di Funghi champignon

120 g di Formaggio a fette (ca. 10 fette)

120 g di Prosciutto cotto a fette

1 Uovo

Preparazione:

Si stende la pasta sfoglia, vi si adagia sopra le fette di prosciutto cotto cercando di ricoprire tutta la superficie lasciando libera una striscia di 2 cm. di pasta. Si ripete il procedimento con le fette di formaggio e dinfine si rcopre con uno strato di funghi precedentemente puliti e tagliati a fettine sottili.

Si arrotola e si spennella con il tuorlo d’ uovo ed i semi di sesamo.

Si taglia a fette alte un centimetro e si adagiano in una teglia ricoperta con carta da forno (la stessa della pasta sfoglia).

Si inforna a 180 g per 35 min. fino alla doratura della pasta.

Buon Appetito!!!

Tiziana E.


2 thoughts on “Chiocciole o Rotoli… che dir si voglia

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...