Cuore Fondente

Questa torta è stata creata per un S. Valentino per il mio amore.

Ingredienti:

200 gr. di cioccolato fondente

100 gr. di farina bianca oo

90 gr. burro

2 tuorli

40 gr. di zucchero

100 gr. di panna fresca

nocciole tostate

baci perugina

Procedimento:

Riunite nel mixer la farina con lo zucchero e 50 gr. di burro e lavorate il tuttio fino ad ottenere un composto a grosse briciole. Poi unite il tuorlo e quando si sarà formata una palla, avvolgetela in una pellicola e fatela raffreddare in frigo per 30 minuti.

Stendete la pasta a uno spessore di 2-3 mm e rivestite uno stampo a forma di cuore. Bucherellate il fondo e fate ripopsare in frigo ancora 30 minuti. Coprite con la carta da forno, riempite di fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Togliete la carta e lasciate asciugare.

Fate fondere a bagno maria il cioccolato spezzato con il burro rimasto e la panna.Lasciate intipidire, poi versate il composto nel guscio di frolla e fatelo consolidare in frigo per almeno 4 ore. Decorate a piacere con i baci e le nocciole più lo zucchero a velo.

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