La Pasta con i Surimi

Questa è una di quelle ricette molto pratiche, veloci e di facile realizzazione.

Ingredienti:

350 g. di Penne o Fusilli

una confezione di Surimi 250 g. circa

una decina di Pomodori ciliegina o datterini ( in alternativa un cucchiaio di passata di pomodoro)

uno Scalogno

uno spicchio d’ Aglio in camicia (facoltativo)

una manciata di Prezzemolo

Sale

Olio

Peperoncino (facoltativo)

Preparazione

In una padella si mette dell’ olio e lo spicchio d’ aglio in camicia e si fà rosolare, si unisce lo scalogno finemente tagliato. Rimuovere l’ aglio. Quando è ben rosolato si uniscono dapprima i surimi a pezzi non troppo piccoli in quanto si sfaldano facilmente, in seguito i pomodorini tagliati in quattro oppure in alternativa basta una cucchiaio di passata di pomodoro. Salare ed eventualmente aggiungere un pizzico di peperoncino anche questo facoltativo.

Tritare finemente il prezzemolo ed aggiungerlo a fine cottura.

Versare la pasta e mantecare il tutto…

Buon Appetito!!!

Tiziana E.

One thought on “La Pasta con i Surimi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...